Одновременное приготовление до 8 шампуров с шашлыком – это отличная альтернатива мангалу со всеми преимуществами, присущими Донскому тандыру: вкуснейший шашлык, меньшее время приготовления, отсутствие необходимости подкручивать шампуры во время приготовления.
Вам больше не потребуется подкручивать шампуры, следить, чтобы ничего не подгорело. Тратите минимум усилий и времени. Мясо получается сочное и прожаренное, а главное вкусное.
Тандыр Донской – самый компактный и самый легкий по весу из нестационарных восточных печей. Прост и удобен в обращении.
Тандыр прост в использовании. Он не требует специальных условий эксплуатации. После того, как дрова внутри печи прогорят, в нее закладывается мясо и жарится 10 - 15 минут.
В комплектацию таныдра входит совок, кочерга и колосник поэтому Вам не нужно дополнительно покупать какой-то инструмент - все уже есть!
В нижней части тандыра расположено отверстие для сбора золы или для поддува воздуха.
Если Вам нужно подвсить не шампуры, а например, елочку или тритон – сделать это можете положив перекладину в углубление находящееся под крышкой тандыра.
Комплектация:
Основные | |
---|---|
Производитель | Амфора |
Страна производитель | Россия |
Материал | Шамотная глина |
Состояние | Новое |